Golos: Alexandre; Rui Martins e Mário Rosado

1ª Vitória Fora
No Domingo disputou-se a 11ª jornada da Divisão de Honra, onde a nossa equipa se deslocou a Vila Viçosa para defrontar o Calipolense e o resultado foi uma vitória por três bolas a Duas.
Entramos para este jogo a saber que uma vitória nos dava o 4º lugar da classificação e foi com esse espírito que encaramos mais este jogo que se antevia complicado diante uma boa equipa, isso veio a confirmar-se durante o jogo.
O jogo iniciou-se com um pouco mais de ascendente para a equipa da casa, a nossa equipa demorou um pouco a acertar as marcações e por volta dos 15 minutos surge o primeiro golo do encontro e para a equipa da casa, cruzamento do lado direito do ataque e ao 2º poste aparece Parraça e de cabeça inaugura o marcador. A partir desse lance parece que a nossa equipa acordou e começou a aparecer mais perto da baliza adversária. Foi sem surpresa que a nossa equipa iguala a partida, livre marcado por Mário Rosado e aparece Alexandre de cabeça a fazer o golo que a nossa equipa já merecia. Pouco tempo depois Lacão tenta subir no terreno e sofre uma entrada muito dura, vermelho para o adversário, a nossa equipa a jogar com um elemento a mais aproveitou bem e num canto dá a volta ao marcador, canto cobrado por Ema e depois de um desvio ao primeiro aparece Rui Martins solto ao segundo poste e encosta para o golo, estava dada a cambalhota no marcador, com 1-2 chegamos ao intervalo.
Para a segunda parte sabíamos que tínhamos que fazer mais um golo para não deixar a equipa adversária acreditar que era possível outro resultado, ainda nos primeiros quinze minutos da segunda parte chegamos ao golo, Ema recupera a bola na defesa e com um grande passe isola Mário Rosado que depois de tirar um adversário do caminho faz o terceiro golo. O adversário não conseguia criar lances de perigo junto da nossa baliza, até que por volta dos 85 minutos o árbitro marca penalti contra a nossa equipa, lance esse que na nossa opinião não era falta, mas o árbitro já tinha marcado e Lobo aproveitou para fazer o 2-3, até final só uma oportunidade para a equipa da casa que não conseguiram concretizar, assim chegamos ao fim com a vitória da nossa equipa.
Um jogo onde a nossa equipa entrou mal mas depois do primeiro golo do adversário conseguiu mais uma boa exibição e os três pontos que era o mais importante. Agora é trabalhar para continuar na senda das vitórias já no próximo domingo na nossa casa contra o Redondense.

Árbitro: Péssima arbitragem do Sr. David Bruno com prejuízo para as duas equipas.